Der Verein

Seit seiner Gründung konnte unser Verein jedes Jahr kontinuierlich neue Mitglieder begrüßen.

Bei unseren Ski-Lehrern sind Kinder ab 4 Jahren in den besten Händen, um das Skilaufen spielerisch zu erlernen. Wer später Spaß am rennmäßigem Skilauf hat, kann auch hier auf unsere Skilehrer zählen. Für Jugendliche und selbstverständlich auch für Erwachsene stehen Ihnen die Ski-Lehrer zur Verfügung. Ob für Anfänger oder Rennläufer, bei uns werden Sie immer kompetent betreut.

Bei uns wird keiner alleine gelassen, deshalb schaut bei uns vorbei, macht mit und werdet Mitglied bei uns im Ski Club Westerburg e.V..

Unser Skilift erwartet Euch, ebenso die Skihütte, die immer für eine "alpine Winterstimmung" sorgt. Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie die Kinder und Jugendarbeit innerhalb des Ski Club Westerburg e.V..

Laura Kunz

1.Vorsitzende

56457 Westerburg

Wolfgang Behrendt

Poststr. 5

56457 Westerburg

Matthias Behrendt

Betreuung der Internerpräsenz

E-Mail: info@ski-club-westerburg.de

Der Skilift in Westerburg ist witterungsbedingt geschlossen.

Öffnungszeiten:

Mo.-Fr.:15-19 Uhr

Sa.u.So.:13-19 Uhr

Schwarzwaldfahrt Falkau 10.-12.03.17

Anmeldung ab sofort, da begrenzte Teilnehmerzahl

Info bei Wolfgang Behrendt